Суп из куриных сердечек
5 3 оценок

Рецепт куриных сердечек.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить куриные сердечки, то можете забрать данный рецепт в свою коллекцию быстрых и вкусных супов. Помимо того что данный суп из куриных сердечек очень просто готовиться, это еще и очень недорогое и простое блюдо, не требующее каких-то особенных ингредиентов. Варится по принципу, что есть то и кидаем ))) Надеюсь что вам понравится.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • морковь — 1 большая или 2 маленькие ;
  • картофель — 2 крупные;
  • растительное масло для обжарки овощей;
  • соль про вкусу.

Как приготовить суп из куриных сердечек:

Шаг 1

В кастрюлю на 3 литра складывает куриные сердечки, 1 луковицу, 1 маленькую морковь. Заливаем водой и варим бульон. Бульон до готовности лучше не солить, чтобы куриные сердечки не стали жесткими.

Шаг 2

Вторую луковицу режем очень мелко, морковь трем на мелкой терке.

Шаг 3

Обжариваем овощи до золотистого цвета и добавляем в готовый бульон.

Шаг 4

Бульон солим по вкусу.

Шаг 5

Картофель режем кусочками и кладем в бульон.

Шаг 6

Варим до готовности.