Закуска из копченой скумбрии
5 9 оценок

Вкусная скумбрия — полезная закуска!

Сегодня поговорим о красоте. Можете кинуть в меня камень, если найдете женщину, которая не хочет иметь блестящие шелковистые волосы, крепкие ногти, эластичную кожу, свежий цвет лица и стройную фигуру. Не надо пачками есть различные биодобавки и витамины, лучше всего составить свой рацион так, чтобы вам было и полезно и вкусно.

Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски из скумбрии. На мой взгляд в этой вкусной закуске нет никаких минусов, одни лишь только положительные качества.

Во-первых, копченая скумбрия богата антиоксидантами, которые предотвращают старение кожи, натрием и калием, которые нормализуют водно-солевой обмен, кальцием и фосфором, которые укрепляют не только наши кости, но и волосы с ногтями.

Во-вторых, укроп содержит фолиевую кислоту, которая жизненно важна для женского здоровья, витамин красоты – C, который сохраняет здоровье наших волос и кожи.

В третьих, сливочный сыр ценится за содержание большого количества минеральных солей и незаменимых аминокислот.

При всей описанной пользе ингредиентов калорийность предложенного паштета из скумбрии всего 178 ккал на 100 грамм. Нежная консистенция и необычное сочетание вкусов в этой закуске из скумбрии не оставят вас равнодушными. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия холодного копчения — 1 штука;
  • Сливочный сыр — 300 гр.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лайм — 1 шт.

Как приготовить закуску из скумбрии:

Шаг 1

Скумбрию очищаем от кожи, вынимаем все кости и режем маленькими кубиками.

Шаг 2

Укроп мелко нарезаем.

Шаг 3

В глубокой миске тщательно смешиваем скумбрию, сливочный сыр и укроп. Добавляем сок лайма. Если вам кажется, что паштет недостаточно соленый, можете подсолить его по вкусу.