Филе пангасиуса жареное с чоризо рецепт.

О пользе рыбы можно говорить бесконечно  Вывод один — рыбу надо включать в свой рацион регулярно. Предлагаем пожарить филе пангасиуса с стручками гороха и колбасками чоризо.

Свежий хрустящий горошек прекрасно сочетается с сочной мягкой рыбой, а острота чоризо восхитительно дополняет вкус пангасиуса.

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 0,5 кг.;
  • Стручковый горох — 100 грамм;
  • Чоризо — 150 грамм;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Оливковое масло для жарки;
  • Лимон — 1/2 штуки.

Как приготовить филе пангасиуса:

Шаг 1

Стручки гороха моем и обсушиваем. Раскаляем гриль сковороду, смазываем ее слегка оливковым маслом и быстро обжариваем горох (~ 1-2 мин. с каждой стороны).

Шаг 2

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусками, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Чоризо нарезаем небольшими кусками.

Шаг 4

В сковороде разогреваем растительное масло. Жарим пангасиуса 2 минуты. Затем переворачиваем филе, добавляем чоризо и жарим еще 2 минуты.

Шаг 5

На тарелку выкладываем обжаренные стручки гороха, сверху филе пангасиуса и кусочки обжаренной чоризо.

(Просмотрено 1 раз, 1 визитов сегодня)