Филе пангасиуса жареное с чоризо
Филе пангасиуса жареное с чоризо рецепт.
О пользе рыбы можно говорить бесконечно Вывод один — рыбу надо включать в свой рацион регулярно. Предлагаем пожарить филе пангасиуса с стручками гороха и колбасками чоризо.
Свежий хрустящий горошек прекрасно сочетается с сочной мягкой рыбой, а острота чоризо восхитительно дополняет вкус пангасиуса.
Ингредиенты:
- Пангасиус — 0,5 кг.;
- Стручковый горох — 100 грамм;
- Чоризо — 150 грамм;
- Соль, перец по вкусу;
- Оливковое масло для жарки;
- Лимон — 1/2 штуки.
Как приготовить филе пангасиуса:
Шаг 1
Стручки гороха моем и обсушиваем. Раскаляем гриль сковороду, смазываем ее слегка оливковым маслом и быстро обжариваем горох (~ 1-2 мин. с каждой стороны).
Шаг 2
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусками, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Чоризо нарезаем небольшими кусками.
Шаг 4
В сковороде разогреваем растительное масло. Жарим пангасиуса 2 минуты. Затем переворачиваем филе, добавляем чоризо и жарим еще 2 минуты.
Шаг 5
На тарелку выкладываем обжаренные стручки гороха, сверху филе пангасиуса и кусочки обжаренной чоризо.