Как приготовить домашний творог.

Приготовить творог в домашних условиях очень просто и не потребует от вас каких-то особых навыком. Да и получается творог гораздо вкуснее чем мы обычно покупаем в магазинах.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 литр;
  • кефир — 0,5 литра.

Как приготовить домашний творог:

Шаг 1

В кастрюле смешиваем молоко и кефир.

Шаг 2

Разогреваем смесь на огне. В процессе нагревания молоко начнет сворачиваться и превращаться в творог.

Шаг 3

Как только молоко начнет закипать, снимаем кастрюлю с огня и откидываем творог на дуршлаг с мелкой сеткой.

Шаг 4

Даем стечь лишней жидкости с творога и перекладываем его в миску и оставляем остывать.

(Просмотрено 2 раз, 1 визитов сегодня)