Сырники творожные
Сырники творожные.
Очень вкусный рецепт приготовления творожных сырников, они получаются очень нежные и просто тают во рту. Кроме того готовить их очень просто и быстро. Побалуйте своих близких!
Ингредиенты:
- творог низкокалорийный — 1 пачка;
- яйца — 2 штуки;
- сахар — 50 грамм;
- соль — 1 маленькая щепотка;
- сода на кончике ножа;
- мука 30 — 50 грамм;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить вкусные творожные сырники:
Шаг 1
В творог добавляем яйца, сахар, соль, соду. Все тщательно перемешиваем, чтобы на оставалось комочков.
Шаг 2
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто до густой консистенции.
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим сырники. Совет: чтобы тесто сильно не прилипало к ложке, держите ложку в стакане с водой.
(Просмотрено 3 раз, 1 визитов сегодня)
Творожные сырники частые гости на моем столе. Они мне безумно нравятся. Сырники по этому рецепту получаются вкусные, нежные и неимоверно сочные. Ну а со сгущенкой они вообще безумно вкусные!
Сама творожные сырники я не люблю. А вот для своих детей я постоянно их готовлю Мне кажется это хороший, питательный и полезный завтрак. Как раз то, что надо для растущего организма.
Сырники творожные мне нравятся, но почему-то они у меня плохо поднимаются. Уже что только не делала, но все равно как блин.
Может у вас слишком плотная консистенция теста получается? Достаточно жидкое тесто плюс сода должны дать хороший эффект. Я для одного сырника беру где-то 3/4 столовой ложки теста, оно на сковороде растекается и поднимается.