Шашлык из форели
Шашлык из форели на решетке рецепт.
Мы все ждали весну. Ведь она всегда обещает нам что-то новое. Еще не сошел снег, а мы уже мечтаем о вылазке на природу с друзьями, чтобы на молодой травке пожарить шашлычков.
Пригласите своих друзей на шашлык из форели. Приготовить такой шашлык проще простого, а восторженных отзывов вы получите миллион, потому что шашлык из форели безумно вкусен, нежен и полезен.
Ингредиенты:
- Форель — 2 кг.;
- Репчатый лук — 0,5 кг.;
- Лимон — 2 штуки;
- Соль, перец, любимые специи по вкусу.
Как приготовить шашлык из форели:
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами, солим и слегка разминаем, чтобы он дал сок.
Шаг 2
Форель нарезаем порционными кусками.
Шаг 3
В глубокой емкости смещиваем форель и лук. Поливаем лимонным соком. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 4
Жарим шашлык на решетке и приглашаем друзей к столу.
(Просмотрено 3 раз, 1 визитов сегодня)
Шашлык из рыбы я делала в первый раз и хорошо что по этому рецепту. Форель такая сочная вышла! Мы с подругам ее моментально съели!
А я вот ни разу не ела шашлык из форели, нужно исправить эту оплошность. Только мне, кажется, нужна решетка, шампура не годятся.
Да, решетка обязательно нужна, ее предварительно нужно слегка смазать растительным маслом. чтобы рыба не прилипала.