Сухарики с чесночком
Чесночные сухарики.
Рекомендую попробовать приготовить сухарики в домашних условиях, без ГМО и вкусовых добавок! Просто и дёшево. С пивом просто супер! ))) А так же подойдёт для тех кто постится!
Советую натирать целый кусок хлеба долькой чеснока, а только потом резать кубиками! Остатки чеснока( то что осталось после натирки хлеба) можно не выбрасывать а так же выловить на противень вместе с сухарями. Чеснок получается золотистым и хрустящим и очень приятным на вкус.
Ингредиенты:
- Хлеб «Дарницкий»
- Чеснок 1головка
- Масло оливковое 130гр
- Соль по вкусу
Как приготовить чесночные сухарики:
Шаг 1
Режем хлеб кусочками;
Шаг 2
чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку;
Шаг 3
натираем куски хлеба чесноком;
Шаг 4
режем хлеб кубиками;
Шаг 5
разогреваем духовку на 180 градусов;
Шаг 6
хлебные кубики выкладываем на противень;
Шаг 7
солим;
Шаг 8
поливаем оливковым маслом;
Шаг 9
отправляем в духовку на 20-25 минут.
(Просмотрено 2 раз, 1 визитов сегодня)