Чесночные сухарики.

Рекомендую попробовать приготовить сухарики в домашних условиях, без ГМО и вкусовых добавок! Просто и дёшево. С пивом просто супер! ))) А так же подойдёт для тех кто постится!

Советую натирать целый кусок хлеба долькой чеснока, а только потом резать кубиками! Остатки чеснока( то что осталось после натирки хлеба) можно не выбрасывать а так же выловить на противень вместе с сухарями. Чеснок получается золотистым и хрустящим и очень приятным на вкус.

Ингредиенты:

  • Хлеб «Дарницкий»
  • Чеснок 1головка
  • Масло оливковое 130гр
  • Соль по вкусу

Как приготовить чесночные сухарики:

Шаг 1

Режем хлеб кусочками;

Шаг 2

чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку;

Шаг 3

натираем куски хлеба чесноком;

Шаг 4

режем хлеб кубиками;

Шаг 5

разогреваем духовку на 180 градусов;

Шаг 6

хлебные кубики выкладываем на противень;

Шаг 7

солим;

Шаг 8

поливаем оливковым маслом;

Шаг 9

отправляем в духовку на 20-25 минут.

(Просмотрено 2 раз, 1 визитов сегодня)