Суп из куриных сердечек
Рецепт куриных сердечек.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить куриные сердечки, то можете забрать данный рецепт в свою коллекцию быстрых и вкусных супов. Помимо того что данный суп из куриных сердечек очень просто готовиться, это еще и очень недорогое и простое блюдо, не требующее каких-то особенных ингредиентов. Варится по принципу, что есть то и кидаем ))) Надеюсь что вам понравится.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 400 грамм;
- лук — 2 штуки;
- морковь — 1 большая или 2 маленькие ;
- картофель — 2 крупные;
- растительное масло для обжарки овощей;
- соль про вкусу.
Как приготовить суп из куриных сердечек:
Шаг 1
В кастрюлю на 3 литра складывает куриные сердечки, 1 луковицу, 1 маленькую морковь. Заливаем водой и варим бульон. Бульон до готовности лучше не солить, чтобы куриные сердечки не стали жесткими.
Шаг 2
Вторую луковицу режем очень мелко, морковь трем на мелкой терке.
Шаг 3
Обжариваем овощи до золотистого цвета и добавляем в готовый бульон.
Шаг 4
Бульон солим по вкусу.
Шаг 5
Картофель режем кусочками и кладем в бульон.
Шаг 6
Варим до готовности.
Буду использовать этот рецепт в повседневной жизни!like
Раньше я куриные сердечки только тушила, в сметанном соусе. Суп ни разу не варила, а зря. Потому что суп из таких сердечек получается вкусным. Я в этом сама убедилась, когда его вчера приготовила!
Мне мам а в детстве варила такой суп. Я его любила, но в последнее время что то забыла про него. А сейчас накатила ностальгия и я его приготовила. Вкусный суп, наваристый, прямо как по маминому рецепту