Салат с семгой рецепт.

Два дня назад наступил праздник Великой Пасхи. А теперь задумайтесь, сколько крашеных яиц лежит у вас в холодильнике? Как скоро их нужно съесть, чтобы они не пропали? Правильно, яиц осталось много и съесть их надо как можно быстрее. Но как сделать, чтобы стало вкуснее? Предлагаем вам приготовить салат по нашему рецепту.

Приготовить наш салат очень просто и займет у вас совсем мало времени. Вам понадобятся всего лишь огурцы, яйца, укроп, соленая красная рыба и сметана. Как видите ингредиентов надо минимум, а еще я почти уверена, что после обильного пасхального застолья в вашем холодильнике все нужные продукты найдутся. Еще одно «за» для приготовления такого салата – не нужно сильно измельчать продукты, а значит вы сэкономите кучу времени и сил. Кроме того, салат получается свежим и легким, чвто очень важно для нашего организма, «уставшего» от переваривания обильных праздничных яств :-)

Приготовьте быстрый салат с семгой по нашему рецепту, и вы поймаете сразу двух зайцев – вкусно накормите вашу семью и не дадите пропасть продуктам, оставшимся после праздника.

Ингредиенты:

  • Соленая семга — 150 грамм;
  • Огурцы — 4 штуки среднего размера;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Сметана для заправки;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить салат с семгой:

Шаг 1

Яйца варим вкрутую и остужаем..

Шаг 2

Огурцы, рыбу, яйца режем кубиками среднего размера. Укроп мелко рубим.

Шаг 3

Перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем сметаной. Солить салат нужно очень осторожно, так как в его состав уже входит соленая рыба и пересолить очень легко.

(Просмотрено 2 раз, 1 визитов сегодня)