Свинина в соусе терияки.

Простой, но в тоже время очень вкусный рецепт приготовления свинины в соусе терияки.

Ингредиенты:в

  • Свинина — 300 грамм;
  • соус терияки — 50 мл;
  • оливковое масло — 10 мл;
  • перец по вкусу;
  • мука — 1 маленькая щепотка.

Как приготовить свинину в соусе терияки:

Шаг 1

Свинину нарезать на стейки толщинй 1 см.

Шаг 2

В миске смешать соус терияки, оливковое масло и молотый черный перец.

Шаг 3

Поместить мясо в соус и дать постоять 15-20 минут.

Шаг 4

Разогреть сковороду-гриль и жарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Оставшийся маринад вылить в ковшик и довести до кипения, добавить муки маленькую щепотку муки и тщательно перемешать до получения однородного густого соуса.

Шаг 6

После приготовления дать мясу «отдохнуть» 5 минут. При подаче полить свинину приготовленным соусом.

(Просмотрено 22 раз, 1 визитов сегодня)