Выпечка к чаю рецепт.

Это наш семейный рецепт, который передавался от поколения к поколению. ))

Ингредиенты:

  • творог низкокалорийный — 3 пачки;
  • яйца — 6 штук;
  • сахар — 70 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • мука -1 кг.;
  • сода на кончике ножа;
  • растительное масло для жарки;
  • сахарная пудра для посыпки.

Как приготовить вкусную выпечку к чаю:

Шаг 1

В большую миску поместите творог, яйца, сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться достаточно упругим, чтобы можно было его раскатать, но не должно быть тугим. На ощупь тесто будет бархатистым.

Шаг 3

Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 — 3 миллиметра. Нарежьте тесто небольшими ромбиками. В середине каждого ромбика сделайте прорезь. Через прорезь выворачивайте один конец ромба и немного его вытяните. У вас получится вывороточка.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте вывороточки на сильном огне по 30 секунд на каждой стороне.

Шаг 5

Каждую порцию, снятую со сковороды, посыпьте сахарной пудрой.

(Просмотрено 1 раз, 1 визитов сегодня)