Рецепт яичницы «Цыпленок»
Как приготовить яичницу.
Для приготовления была использована специальная силиконовая форма для яичницы. Получилось очень оригинально и вкусно!
Ингредиенты:
- фарш — 50 грамм;
- яйцо — 1 штука;
- растительное масло для обжарки фарша;
- сливочное масло для жарки яйца;
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить яичницу:
Шаг 1
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
Яйцо поджарить в специальной силиконовой форме.
Шаг 3
Украсить тарелку как подскажет ваша фантазия.
(Просмотрено 1 раз, 1 визитов сегодня)
Так то классно получается! Мне осталось только купить специальную формочку и я буду постоянно готовить своей дочке таких цыплят. Она когда увидела рецепт, аж завизжала от восторга =)
Да уж, детям нравится все необычное :-)