Блины с красной рыбой рецепт.

Напечь блины для меня никогда не представляло проблем. Но именно эта партия задуманных мною блинов с красной рыбой и сыром никак не желала приготавливаться. Сначала я не сумела донести до дома яйца, разбила прям на выходе из магазина. Жаль, но зато как красиво они летели… )) затем кусок красной рыбы, купленной мной в магазине перехода в метро, оказался протухшим. И вот совершив все покупки заново, я принялась готовить блины с красной рыбой и сыром.

При приготовлении таких блинов главное не пожалеть рыбы. У творожного сыра достаточно яркий вкус и, если положить недостаточно рыбы, он перебьет ее вкус. Тогда как при правильной пропорции сыр подчеркивает вкус соленой красной рыбы.

Если вам совсем лень резать рыбу руками, то можно ее измельчить в блендере. И там же смешать ее с сыром. Но когда в готовом блюде будут чувствоваться кусочки рыбы, будет гораздо вкуснее.

Блины получились очень нежными, вкусными и сытными. А помимо этого еще и очень красиво смотрелись при подаче на стол.

Ингредиенты:

  • Блины — 3 штуки;
  • Соленая красная рыба — 150 грамм;
  • Творожный сыр — 150 грамм;
  • Зеленый лук для украшения.

Как приготовить блины с красной рыбой:

Шаг 1

Рыбу нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 2

Вилкой смешиваем рыбу и творожный сыр в однородную массу.

Шаг 3

Намазываем блин тонким ровным слоем начинки, не доходя до края 1 см.

Шаг 4

Сворачиваем блин рулетом.

Шаг 5

Для подачи можно разрезать блин пополам и красиво перевязать каждый кусок зеленым луком.

(Просмотрено 29 раз, 1 визитов сегодня)