Канапе с селедкой рецепт

Отличный вариант канапе для праздничного стола. Готовится очень быстро и съедается в первую очередь. Превосходный вкус обжаренного хрустящего бородинского хлеба селедки и маслин. Канапе с селедкой обязательно понравится вашим близким. Кроме того это канапе отлично подходит для праздничного стола или посиделок в небольших компаниях, когда нужно по-быстрому сварганить какую-нибудь вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • филе сельди — 1 штука;
  • хлеб бородинский — 1/4 буханки;
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • маслины — 8 штук.

Как приготовить канапе с селедкой:

Шаг 1

Из хлеба вырезать формочкой красивые кусочки небольшого размера.

Шаг 2

Обжарить хлеб на сливочном масле до румяной корочки.

Шаг 3

Филе сельди нарезать под размер кусочков хлеба.

Шаг 4

На шпажку насадить по очереди — хлеб, сельдь, хлеб, сельдь, маслина.

(Просмотрено 14 раз, 1 визитов сегодня)