Сырники из творога с манкой.

Хотелось бы поделиться рецептом который передала мне мама и бабушка. Это отличный, классический способ, приготовления сырников в нашем доме. Для них беру творог 9% жирности, к которому добавляю манную крупу и  яблоко. Это делает их очень  нежными и необыкновенно вкусными.

Не пользуйтесь блендером или миксером, перемешайте все при помощи обычной вилки. Тогда сырники получатся толстенькими и пышными.

Ингредиенты:

  • Творог 9% жирности — 400гр;
  • Яблоко -1шт. среднего размера;
  • Манная крупа — 4 ст.л.;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Сахар — 4 ст.л.;
  • Соль — 1/2 ч.л.;
  • Мука — 4 ст.л. с горкой;
  • Растительное масло для жарки.

Как приготовить сырники из творога:

Шаг 1

Яблоко чистим и трем на мелкой терке.

Шаг 2

В миске смешиваем творог, яблоко, манку, яйца, муку, сахар и соль. Тщательно разминаем вилкой.

Шаг 3

Руками формируем сырники.

Шаг 4

Жарим на растительном масле до золотистого цвета.

(Просмотрено 1 раз, 1 визитов сегодня)