Закуска из копченой скумбрии
Вкусная скумбрия — полезная закуска!
Сегодня поговорим о красоте. Можете кинуть в меня камень, если найдете женщину, которая не хочет иметь блестящие шелковистые волосы, крепкие ногти, эластичную кожу, свежий цвет лица и стройную фигуру. Не надо пачками есть различные биодобавки и витамины, лучше всего составить свой рацион так, чтобы вам было и полезно и вкусно.
Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски из скумбрии. На мой взгляд в этой вкусной закуске нет никаких минусов, одни лишь только положительные качества.
Во-первых, копченая скумбрия богата антиоксидантами, которые предотвращают старение кожи, натрием и калием, которые нормализуют водно-солевой обмен, кальцием и фосфором, которые укрепляют не только наши кости, но и волосы с ногтями.
Во-вторых, укроп содержит фолиевую кислоту, которая жизненно важна для женского здоровья, витамин красоты – C, который сохраняет здоровье наших волос и кожи.
В третьих, сливочный сыр ценится за содержание большого количества минеральных солей и незаменимых аминокислот.
При всей описанной пользе ингредиентов калорийность предложенного паштета из скумбрии всего 178 ккал на 100 грамм. Нежная консистенция и необычное сочетание вкусов в этой закуске из скумбрии не оставят вас равнодушными. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Скумбрия холодного копчения — 1 штука;
- Сливочный сыр — 300 гр.;
- Укроп — 1 пучок;
- Лайм — 1 шт.
Как приготовить закуску из скумбрии:
Шаг 1
Скумбрию очищаем от кожи, вынимаем все кости и режем маленькими кубиками.
Шаг 2
Укроп мелко нарезаем.
Шаг 3
В глубокой миске тщательно смешиваем скумбрию, сливочный сыр и укроп. Добавляем сок лайма. Если вам кажется, что паштет недостаточно соленый, можете подсолить его по вкусу.
Вкусная закуска, в меру соленая. И если намазать ее на свежий хлеб с хрустящей корочкой, вообще будет вкусно вкусно!
Всей семьей любим скумбрию — она не только вкусна, но и безмерно полезна! Употребляем в копченом, маринованном виде, готовим на пару.